본문 바로가기

사이트 내 전체검색

6 요즘 코로나로인해

페이지 정보

조회 461회 작성일 21-10-28 15:14

본문

요즘 코로나로인해 주변에서 조금씩 식당들이 문을 닫고있습니다 ㅠ
같은 동네 주민으로서 당연히 걱정이 됬는데요
이런상황속에서 정말 놀라운 행보를 보여주신분이 계셔서 글을 올리게 되었어요

바로 저희동네에서 정말 오래 운영되어왔던 "푸젠"이라는 중국집에서
코로나로 고생하는 의료진과 자원봉사자분들을 위해 일주일에 두번씩 도시락을 무료로 제공하고 계시더라구요!
벌써 3달째라고합니다.

코로나 이후 동네가 정말 조용해요ㅠ 식당도 잘 안되실텐데 이렇게 좋은일을 해주시다니
평소에 중국집요리는 잘 이용 안했었는데 오늘부터 당장 방문해야겠어요
여러분들도 저희동네에 오시면 꼭 "푸젠" 방문해주세요

이런착한 사장님들은 돈쭐이 나봐야죠!
추천1

댓글목록

님의 댓글

profile_image
(Ha0812) 작성일

홧ㅡㅡ팅

신고하기

복지기동대 정보

• (재)전라남도사회서비스원(원장:강성휘)
  • [58565] 전남 무안군 삼향읍 오룡3길 22 전남사회복지회관 3층
  • 전화 : 061-287-8124 팩스 : 061-287-9008 메일 : sos@jnwf.kr