본문 바로가기

사이트 내 전체검색

1 👍🏻우리동네 복지기동대👍🏻 MBC에서 촬영을 오셨어요📢📢

페이지 정보

조회 177회 작성일 24-03-14 14:57

본문

👍🏻우리동네 복지기동대👍🏻
MBC에서 촬영을 오셨어요📢📢

무안군, 읍 우리동네 복지기동대 총출동입니다😂😊😚

「행복드림 로또6/45」프로그램인데요!
(매주 토요일 8시 45분 많은 분들이 기다리는...😅)

두 어르신댁을 방문하여 청소 및 정리를 해드렸는데요.
남악롯데마트에서도 시간이 맞아 저희와 함께 해주셨습니다!
돕는 손이 많아서 금방금방 마무리가 됐어요.
단체사진도 찍고, 또한 늘 고생 많으신 무안군 복지기동대장님 인사말씀도
나누고 모두 마무리가 되었습니다😊

아참 그리고,,,! 119생활안전순찰대에서도 오셔서 전등 및 화재감지기도 설치해주셨어요!
(감사합니다...🤗)
추천0

댓글목록

님의 댓글

profile_image
(berry011) 작성일

축하드립니다

신고하기

복지기동대 정보

• (재)전라남도사회서비스원(원장:강성휘)
  • [58565] 전남 무안군 삼향읍 오룡3길 22 전남사회복지회관 3층
  • 전화 : 061-287-8124 팩스 : 061-287-9008 메일 : sos@jnwf.kr