본문 바로가기

사이트 내 전체검색

6 추석챌린지/교통사고가 났어요~!~!

페이지 정보

조회 314회 작성일 23-10-05 23:42

본문

명절에 할머니댁에 가기 위해 고속도로를 탔어요. 언니가 운전하고 저는 보조석에 앉아있었고 연휴가 길었던 탔인지 역대급 정체를 경험했습니다. 몇 번 정차한 적도 있어요 ^^ 근데 앞에 주행중인차가 낌새가 수상하더니 덜컥 멈춰버린거예요. 고속도로에서 갑자기 정차하는 도라이가 있네요?ㅎㅎ 저희는 안전거리 확보 칼같이 해서 그런지 아슬아슬했지만 부딪히진 않았습니다~ 근데 뒷차는 주의태만으로 우리 차를 들이박았어요. 휴... 명절에 이러니 뒷골이 더 당기는거 있죠?ㅠ 그래도 언니는 좋은 인성으로 좋게좋게 마무리했습니당~~
추천0

댓글목록

님의 댓글

profile_image
(berry011) 작성일

조심! 조심!

님의 댓글

profile_image
(jhpp12) 작성일

조심해야겠네요

신고하기

복지기동대 정보

• (재)전라남도사회서비스원(원장:강성휘)
  • [58565] 전남 무안군 삼향읍 오룡3길 22 전남사회복지회관 3층
  • 전화 : 061-287-8124 팩스 : 061-287-9008 메일 : sos@jnwf.kr