본문 바로가기

사이트 내 전체검색

2 사평다슬기수제비

페이지 정보

조회 867회 작성일 22-01-19 14:49

본문

다슬기로 만드는 해장국을 잘하는 집.
예전에는 남면에도 다슬기가 있었다고 하나 지금은 섬진강 다슬기를 사용한다.
다슬기를 곱게 갈아서 맑은 국물에 끓여 호박, 파, 고추 등을 넣어 맛을 낸다.
부드럽고 쌉싸래한 맛이 숙취 해소에 좋다.
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신고하기

복지기동대 정보

  • (재)전라남도사회서비스원(원장:강성휘)
  • [58565] 전남 무안군 삼향읍 오룡3길 22 전남사회복지회관 3층
  • 전화 : 061-287-8124 팩스 : 061-287-9008 메일 : sos@jnwf.kr
Copyright © 2020 . All Rights Reserved.