본문 바로가기

사이트 내 전체검색

4 6월6일 현충일

페이지 정보

조회 351회 작성일 24-06-06 08:19

본문

살면서 우리가 꼭 해야 하는 말

살면서 우리가 해야 할 말은
"힘을 내세요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 힘이 나거든요.

오늘 이 말을 꼭 해 보도록 하세요.
그러면 당신도 힘을 얻게 될 테니까요.

"용기를 잃지 마세요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때 정말 용기가 생겨나거든요.

오늘 이 말을 꼭 속삭이세요.
그러면 당신도
용기를 얻게 될 테니까요.

"아름다워요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때
정말 따사롭고 환해지거든요.

오늘 이 말을 꼭 소곤거리세요.
그러면 당신도
아름다워지게 될 테니까요.

"감사합니다"라는 말입니다.
그 말을 들을 때
정말 따사롭고 푸근해지거든요.

오늘 이 말을 꼭 또렷하게 해 보세요.
그러면 당신도
감사를 받게 될 테니까요.

"사랑해요"라는 말입니다.
그 말을 들을 때
정말 사랑이 깊어지거든요.

오늘 이 말을 꼭 하셔야 해요.
그러면 당신도
사랑을 받게 될 테니까요.
추천0

댓글목록

님의 댓글

profile_image
(11sungjoo07) 작성일

현충일 입니다.

님의 댓글

대원님들 뜻깊은 날 되세요

님의 댓글

날씨가 꼬물꼬물 하네요

님의 댓글

☁☁☁

님의 댓글

편안한 휴일되시길

신고하기

복지기동대 정보

• (재)전라남도사회서비스원(원장:강성휘)
  • [58565] 전남 무안군 삼향읍 오룡3길 22 전남사회복지회관 3층
  • 전화 : 061-287-8124 팩스 : 061-287-9008 메일 : sos@jnwf.kr