본문 바로가기

사이트 내 전체검색

진도군 지산면[도배 활동]

profile_image 복지기동대     3건    352회    24-02-20 17:38
진산면의 복지기동대 소식입니다😍

도착하자마자, 저희에게 커피를 타주셨어요~ 대원님들과 현장에서 마시는 커피맛이란...
정말 향긋하고 맛있었어요. 최고!!

대원님들이 도배작업 준비를 하고 있으시네요🥰

본격적으로 작업복을 입으시고, 도배작업 하시는 대원님들의 모습이 정말 멋있었어요!!
(천장에 있는 벽지도 뚝딱! 발라주셨어요)

벽지가 다 붙여지자 창문이랑 모서리 등등 그 전보다 훨씬 깔끔해졌습니다.
정말 대원님들의 기술이 대단하신 것 같아요👍

앞으로도 진도군 지산면에서 수고해주실 우리동네 복지기동대원님들 항상 응원할게요!
아자! 아자!🫰

댓글(3)

• profile_image 님의 댓글 작성일

봉사하시는 마음이 너무 아름다웁니다!!

-->

복지기동대 화이팅!!

-->

흥해라~ 복지기동대~

-->
신고하기

복지기동대 정보

• (재)전라남도사회서비스원(원장:강성휘)
  • [58565] 전남 무안군 삼향읍 오룡3길 22 전남사회복지회관 3층
  • 전화 : 061-287-8124 팩스 : 061-287-9008 메일 : sos@jnwf.kr